Вышивальные Карты Brother

Статьи и советы. Благодаря современным технологиям программирования и создания дизайна, вышивальные и швейно- вышивальные машины уже не кажутся чем- то из ряда вон выходящим и становятся частью повседневного домашнего шитья и вышивки. Выбор бытовых вышивальных машин огромен: от машин с монохромным ЖК- дисплеем (монограммные), таких как Janome Memory Craft 3. E, Brother Innov- is 7. E до швейно- вышивальных машин (швейно- вышивальныекомплексы) с более продвинутыми техническими возможностями и производительностью, близкой к промышленной (Brother PR- 6. Entrepreneur и Brother PR- 1.

Entrepreneur, Brother Innov- is V5, Brother Innov- is V7, Brother Innov- is 2. Laura Ashley, Brother Innov- is 5.

Laura Ashley и др.). Монограммные швейно- вышивальные машины, как правило, имеют небольшой размер пялец (до 2. Вам прийдется использовать устройства записи вышивальных карт (PE- DESIGN). Скорость работы таких машин 4. Швейно- вышивальныекомплексы имеют в своем арсенале более широкий выбор инструментов и возможностей (использование USB - порта,датчики обрыва/окончания нити, дополнительная подстветка, трассировка, вышивка на бейсболках и других готовых изделиях, вышивка лентами и т. Скорость вышивки таких моделей — гораздо выше — 8.

С помощью новейших швейно- вышивальных машин, программ  и материалов Вы можете придумывать различные вариации вышивки как традиционной (крестиком или гладью), так и вышивать в технике квилтинга, лентами, делать аппликации и даже вышивать картины и фотографии. Предлагаем Вам ознакомится с ассортиментом вышивальных машин в магазине Strochka. Швейно- вышивальные машины с базовым набором функций: Вышивальные машины для квилтинга (со всеми основными функциями) Швейно- вышивальные машины, вышивающие толстыми нитями и лентами (со всеми основными функциями) Размер вышивки. Важных фактором является максимальный размер вышивки. При желании, Вы к некоторым моделям машинок можете докупить пяльцы других размеров. Есть швейно- вышивальные машины с переставными пяльцами (на несколько креплений). В Janome Memory Craft 3.

В случае использования таких пялец дизайн разрабатывается предварительно - разделяется на части с помощью специальной программы. Крепление пялец. Если вы собираетесь вышивать сложные картины или собирать вышитые полотна из отдельных элементов, следует обратить особое внимание на надежность крепления пялец- именно это, в основном, влияет на качество вышивки. В механизме крепления и перемещения пялец не должно быть большого зазора (люфта). В противном случае это приведет к дефектам вышивки и искажению исходного изображения. У большинства бытовых швейно- вышивальных машин пяльцы крепятся за одну из сторон. Использование такого вида одиночного крепления упрощает вышивальный модуль, но такие конструкции особенно склонны к появлению люфтов.

Недвижимость Одежда, обувь и аксессуары Подарочные карты и купоны Предметы для. Вышивальная машина Brother DZ820 (например, PE770) 5'x7'+ bes буквы программного. Вышивальная карта Brother #38. Вышивальная карта Brother #1 (Этот товар имеется на складе в ограниченном количестве).

Уменьшить такие зазоры помогает закрепление пялец в двух точках (за противоположные стороны). Во избежание подобных дефектов вышивки для дополнительной фиксации используют специальные клипсы и ткань хорошо удерживается в пяльцах. Тестирование на качество вышивки. Обязательно протестируйте вышивальную машину на качество вышивки. Для теста лучше выбрать дизайн, в котором присутствуют прямая, тройная прямая строчка, элементы вышивки гладью различной ширины. Практически любая вышивка состоит из таких простых элементов. Вышивать следует на хлопчатобумажной ткани средней плотности (к примеру, на сатине).

Скорость вышивания — не менее важный фактор для вышивальной машинки. Обычно производители в технических характеристиках указывают максимальную скорость.

  • Здесь Вы найдете полный перечень вышивальных карт. Перезаписывающаяся карта памяти ( 4 МБ).
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, швейно- вышивальная машина Brother INNOV-IS 750E, для. Слышала какие то карты продаются. А может есть ресурс, где бесплатно можно скачать?
  • Дизайны машинной вышивки для швейно-вышивальных и вышивальных машин Brother.
  • Карты с дизайнами вышивки. Готовые дизайны вышивок от компании Brother на картах и USB носителях.

Но, в реальных условиях скорость будет напрямую зависеть от сложности дизайна. Часто, застил, вышитый на небольшой скорости, выглядит гораздо аккуратнее, чем вышитый на большей скорости. Особенно это касается вышивки на больших пяльцах. У Вас есть возможность ограничивать максимальную скорость вышивания. Вы можете провести тест, чтобы получить более точную информацию о скорости вышивания.

Лучше выбрать большой одноцветный дизайн, в котором будут присутствовать как короткие, так и длинные стежки. Датчик окончания/обрезания нити.

Важно, чтобы у выбранной Вами вышивальной машины была функция «автоматической обрезки переходов нитей на вышивке». При этом, кончик нити должен выводиться на изнаночную сторону вышивки. Такая функция значительно экономит время и помогает избежать стягиванию ткани.

В большинстве современных вышивальных машинах есть датчики окончания верхней и нижней нитей. Такой датчик заранее предупреждает об окончании нити и помогает не допустить холостого хода машинки. Передача данных на вышивальную машину. Наиболее удобным способом передачи данных на вышивальную машинку является использование USB- устройств. Вы можете подключить флешку к USB порту машины.

На сегодняшний день существуют устройства для беспроводной связи с компьютером. Распространены также машины, поддерживающие карты Compact.

Flash или PCMCIA. Обратите внимание: нет единого формата вышивальных карт - каждая фирмы разрабатывает и поддерживает свой формат. К примеру, вышивальную карту фирмы HUSQVARNA Вы не сможете использовать для вышивальных машин BROTHER. При покупке вышивальных машин, использующих карты памяти собственного стандарта убедитесь, что в комплект входят карты памяти и адаптеры. Примите во внимание и цену программного обеспечения. Удобно использовать машины с возможностью прямого подключения к компьютеру/ноутбуку. Единственный минус — Вам понадобится для него дополнительное место.

Сервисное и техническое обслуживание. При возникновении неполадок с машиной не пытайтесь решить проблему сами — вы можете еще более усугубить ситуацию. Обращайтесь в сервисный центр в вашем регионе.

Выбирайте только авторизованные сервисного центры выбранного производителя. И чтобы избежать проблемы отсутствия запасных частей, отдавайте предпочтение известным моделям. Техническое обслуживание заключается в снятии крышек корпуса, чистке и смазке машины. С помощью специального оборудования мастер определяет какие неисправности и ошибки возникали в процессе эксплуатации. Некоторые производители в своих машинах делают подсказку о необходимости провести ТО и блокируют работу машины, если все ТО не сделано вовремя. Без специального оборудования разблокировать машинку невозможно. Чтобы Ваша вышивальная машина служила Вам как можно дольше, проводите техническое обслуживание после 3- 5 миллионов стежков.

Если Вы вышиваете несколько вещей в месяц, то ТО можно провести через 2 года. В случае активного использования вышивальной машинки, посетить сервисный центр через год, а может, и раньше. Желаем Вам удачных покупок и креативного дизайна.

Ваш интернет- магазин швейной техники Strochka.